15 августа 2018: Экран под ванну

Икея в ТЦ "Мега" в Химках

Икея в ТЦ «Мега» в Химках

Минувшая ночь выдалась неспокойной: за каким-то лешим мой организм решил меня будет каждый час. В итоге я в тот момент, когда нужно было отрывать свое тело от кровати, очень сильно хотел спать и мотивации бороться с силами притяжения практически не было. Вдобавок ко всему пришлось греть в кастрюльке воду, чтобы помыться в тазике, потому что вчера отключили профилактики ради горячую воду. А холодной мыться я так и не научился.

Утром успел выложить очередную свою фотографию на сайт 500px. После некоторого перерыва решил выкладывать свои фотографии и туда. Правда, скажем честно, что ошеломляющего успеха там нет: сегодня эта фотография набрала всего 11 лайков. Так что если хотите, поставьте еще один, если есть такая возможность. А потом я подумал, что надо попробовать себя в работе с фотобанками. И было дело, что я даже что-то пытался начать делать, но вот беда: название из головы вылетело раз и навсегда.

Но самое главное — это поиск экрана под ванну. У меня длина пространства «под ванной» 154 сантиметра, а то, что я видел сегодня в магазинах, совсем даже рядом не стояло с этим размером. Зато купил «телескопический карниз» в ванную, шторку, крючки всякие разные, полочки и кое-что еще по мелочи. Правда, главного — экрана — я не купил. Видимо, придется исследовать вопрос в интернете и затем заказывать какой-нибудь индивидуальный проект. Хотя, это, возможно, и к лучшему, потому что на те экраны, которые я видел, без слез не взглянешь. Это какой-то сайдинг сплошной.

Ну а вечером были подведены итоги игры в группе «Фотовзгляд. Группа, где фотографы играют в фотографию» на фейсбуке. Моя фотография оказалась на третьем месте, набрав десять голосов, но это не место победителя. Победитель в этой игре один. На грядущей неделе все должно оказаться интересней, потому что в группу вступили новые люди. А тема новой недели связана с детством. Теперь надо думать когда и как фотографировать это детство.