14 августа 2018: Перемены

Группа "Фотовзгляд" на фейсбуке

Альбом недели в группе «Фотовзгляд. Группа, где фотографы играют в фотографию»

14 августа 2018 года у православных верующих начался Успенский пост, а у меня, хочется верить, начались большие перемены в жизни. Наконец-таки я осознал, что многие проблемы, которые существуют у меня, существуют из-за моей головы. Многое человек может, но и то, чего он не может, определяется лишь его головой. Его сознанием. Менять сознание в 40 лет сложновато и страшновато, но мы будем пробовать. Есть вещи, которые хочется в себе поменять. И я надеюсь, что это получится.

А день начался с того, что я на своем сайте начал проводить изменения. Очень хочется перезапустить свой сайт и сделать его посещаемым и читаемым. Надеюсь, что у меня получится, поэтому я и решил, что необходимо на свой сайт регулярно делать какие-то записи. В частности, запустил здесь блог, в котором буду делиться впечатлениями о прошедшем дне и не только.

Вечером я съездил в гости в офис к своему знакомому Андрею. Мы неплохо провели вечер, я посмотрел на то, как он работает, поговорили на разные темы. Вообще, с одной стороны я себя ощущаю интровертом, с другой стороны все же есть потребность в общении. Вот эту потребность мы с Андреем сегодня и удовлетворили, за что ему отдельное спасибо и решили, что было бы неплохо еще раз пересечься поговорить, но, может быть, в кафе.

А совсем вечером на фейсбуке в группе «Фотовзгляд. Группа, где фотографы играют в фотографию» началось голосование за фотографии, сделанные на прошедшей неделе. В этой группы мы, кто увлечен фотографией, играем в фотографию. Задаем тему недели и на эту тему делаем снимки. Затем определяем лучший (более подробные правила группы можно прочитать по ссылке в описании группы). Одна фотография в альбоме недели — моя, интересно сколько она наберет голосов. Завтра будут подведены итоги и я о них сообщу. Ну а вы, читатели, можете присоединяться к группе и тоже фотографировать и принимать участие в выборе победителя.